部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

州生态环境局从江分局全力抓好巩固拓展脱贫攻坚成果问题整改,对建成项目及时开展“回头看”检查排查


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2019年底以来,为全力助推从江县高质量打赢脱贫攻坚战,省、州生态环境部门坚持脱贫攻坚战与污染防治攻坚战统筹推进,按照省委、省政府和州委、州政府总体工作部署,充分发挥行业资源要素,尽心尽力尽责真招实招帮扶从江县,突出生态环境专项资金支持和项目倾斜支持力度,补齐从江县环保基础设施短板,进一步夯实生态环境基础助推经济高质量发展。

近日,为不断提高巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实效,坚决扛起巩固拓展脱贫攻坚成果的重大整治责任,我局及时组织工程监理、施工方深入丙妹大歹、加榜平妹、加勉加烧、羊达、谷坪高武、洛香大桥、贯洞今华7地就从江县农村环境整治示范试点工程建设内容开展“回头看”检查排查,针对发现问题要求施工方现场立行立改及限期整改。在树牢服务宗旨理念、帮助老百姓把好质量关、确保发挥项目效益的同时,将环保“为民、惠民、利民”真正落到了实处。


上一篇: