部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

节能降碳,绿建未来从江


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

今年8月25日为全国低碳日,围绕“低碳生活、绿建未来”为主题,广泛开展宣传倡导绿色消费,引导绿色低碳生产生活方式,推动全民节能,营造节能降碳氛围。

此次“全国低碳日”宣传活动,从江县通过线上线下联动开展,线上推广宣传通过启动仪式直播链接观看《省节能宣传周活动启动仪式》及转发“生态环境部发布2021年‘全国低碳日’招贴画”链接开展宣传;线下宣传在8月25日“全国低碳日”当天,县发改局、州生态环境局从江分局联合县各相关部门在县城区古榕广场开展“低碳生活、绿建未来”宣传活动,宣传方式主要为悬挂宣传标语、宣传展板、宣传海报及发放宣传单。

通过此次宣传,在社会上营造了良好的低碳生活,动员更多民众参与低碳行动,提升全民低碳生活意识。

上一篇: