部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

州生态环境局从江分局领导深入大桥村实地检查农环示范试点项目实施推进情况


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加快项目建设进度,确保建设项目在规定时间节点内保质保量完成,充分发挥建设项目的社会效益,2020年8月16日,州生态环境局从江分局副局长黎庶静会同洛香镇分管领导深入大桥村就该村农环示范试点项目实施情况开展现场检查。

在大桥村,黎庶静同志检查了生活污水接入主管网情况,以及污水终端—人工湿地进水、出水等运行情况,针对现场检查发现的问题,要求施工方及时整改消号,用心用情地为老百姓办实事、办好事。并对施工方提出三个方面的要求:一是要求施工方加快项目实施进度,所有建设内容必须于本月底完工验收;二是要求施工方自行查漏补缺,把好项目质量关,必须建成老百姓满意和认可的项目;三是要求施工方加强与村“两委”沟通,项目施工过程中发现重大问题要及时报告。


上一篇: