部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

张剑枫副县长率队现场督导生态环境突出问题整改工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年8月4日,从江县人民政府副县长、县环委会副主任张剑枫同志率县水务局、县自然资源局、县农业局、县生态环境分局主要负责人就我县生态环境突出问题整改工作开展实地督查。张剑枫一行先后来到独洞水库、洛香镇区污水管网建设点、菌丰公司废菌棒堆料场、报银坡采石场、报今坡采石场等生态环境突出问题点位上实地查看问题整改工作进展,并就整改工作进展提出要求。

张剑枫指出,环保督察问题整改是一项重大政治任务,也是一项重要民生工程,我县生态环境突出问题整改工作形势严峻紧迫,任务艰巨,各部门、各整改单位要进一步提高思想认识,高度重视,高度警觉,严防松懈麻痹思想,全力抓好环保督察问题整改工作。

张剑枫要求,各部门要严格落实生态环境“党政同责,一岗双责”的要求,加强组织领导,统筹力量,整合资源,采取有力的整改措施,加大整改力度,不择不扣的抓好整改落实;各整改单位要坚决承担起生态环境保护主体责任,不讲客观条件,不谈客观理由,坚持以问题为导向,主动分析成因,强化整改措施,以更大的决心和力度坚决抓好问题的整改落实,确保所有问题在8月15日前全部整改完成。同时,对已完成整改的问题,要严格对标对表进行逐项梳理,认真查缺补漏,全面巩固提升问题整改成效,坚决防止整改成效滑坡反弹。

上一篇: