部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

黔东南州生态环境局深入从江县调研指导生态环境保护工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年7月14日下午,黔东南州生态环境局党委书记、局长袁刚,党委委员、副局长潘瑞玲一行到从江县调研指导生态环境保护工作。从江县人民政府副县长张剑枫、从江分局局长舒均江及相关部门负责同志陪同。

调研组先后深入到从江县生活垃圾填埋场、县城污水处理厂实地查看垃圾填埋场渗滤液处置运行情况和污水处理厂提标改造建设情况,并召开座谈会全面了解从江县生态环境保护工作开展情况。

袁刚指出,在新的时代背景下,全社会对生态环境保护高度关注,从江分局要结合党史教育活动深入学习领会习近平生态环境文明思想,突出抓好重点、难点问题整改,持之以恒推进各项生态环境保护工作,一刻也不能松懈。要始终立足于“讲政治、守规矩、敢担当、善作为”的政治主题,牢牢守好发展和生态两条底线,奋力在生态文明建设上出新绩。还要切实抓好班子队伍建设、加强队伍团结协作,提高各项工作水平,充分发挥生态环境部门的职能作用,确保从江生态环境质量持续向好发展。

袁刚强调,从江分局干部职工要进一步练就“铁”一般的过硬本领、锻造“铁”一般的纪律作风,敢于解决历史遗留问题,敢于在困境中直面问题,勇于责任担当,敢于较真碰硬,在建设美丽从江中展现环保铁军风采。

上一篇: