部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

州生态环境局从江分局到县警示教育基地开展警示教育学习


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。7月9日下午,我局组织全局干部职工到县警示教育基地参观学习,收到良好效果。

在教育基地,大家认真学习了各种腐败典型案例,从正国级腐败到基层腐败,从严重违反党纪国法到违反中央八项规定要求,深刻揭示了贪污腐败的危害。一张张展板就是一个个腐败的写照,一声声忏悔也改变不了对国家和人民所犯下的罪行,腐败给党和国家造成了巨大损失,家庭和个人付出了沉重代价。广大党员干部要以案为鉴,算好经济账、政治账、良心账“三本账”,守好底线、筑牢防线、禁越红线,真正做到“自重、自省、自警”。

通过此次参观教育学习,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,时刻警醒自己,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,梳立风清气正的政治生态环境。


上一篇: