部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 环境保护 > 信息公开

喜迎建党百年,州生态环境局从江分局党支部 深入挂靠联系村开展党史学习教育


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。百年苦难辉煌,百年峥嵘岁月。为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在党的100岁生日到来之际,黔东南州生态环境局从江分局党支部组织全局党员深入挂靠联系村—西山镇香樟村开展党史学习教育,与香樟村广大人民群众共同庆祝建党100周年。

到村后,为扎实履行好“我为群众办事”,全局党员干部积极上门动手示范,与村民一起打扫卫生,带动群众投入到环境卫生整治工作中去,全力帮助香樟村民改变卫生习惯,使其养成“讲卫生、爱卫生、护卫生”的良好品德。同时,为及时了解香樟村当前存在的困难和问题,听取发展意见建议;局党组负责人、党支部书记肖体双同志召集一线干部、党员、群众代表召开座谈会,与当地群众交流谈心,旗帜鲜明地为驻村干部、村干组干和党员上党课,引导香樟村要常怀感恩之心拥护中国共产党的领导,坚定永远听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。本次活动赢得了广大人民群众的认可和满意。

黔东南州生态环境局从江分局局长舒均江、西山镇党委书记贾世平、西山镇纪委书记肖海波参加座谈会。

上一篇: