部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国家安全教育日专栏

停洞镇开展《反间谍法》宣传教育活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

今年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施6周年,为营造浓厚的学习氛围,增强广大群众的国家安全意识和反奸防谍意识,10月28日,停洞镇社会治安综合治理办公室联合镇西部计划志愿者在辖区内开展《反间谍法》宣传教育活动。

此次活动通过拉横幅、观看《反间谍法》宣传教育视频、现场解答等方式,向群众和学生们宣传《反间谍法》的相关法律法规内容及本次活动的意义,就什么是间谍行为以及发现该行为后如何处理等问题做了耐心细致地讲解。

通过此次宣传教育活动,广大群众对《反间谍法》的内容有了更深入地认识和了解,有效提高了人民群众的国家安全意识和安全防范意识,形成了学习宣传《反间谍法》和积极参与反间谍斗争的良好氛围。

上一篇: