部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国家安全教育日专栏

贵州洛贯经济开发区召开2020年安全生产培训会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月28日,贵州洛贯经济开发区2020年安全生产培训会在县明达水泥有限公司召开,县委常委、副县长张峰,示范区、开发区管委会副主任刘德荣参加会议。

会议强调了安全生产工作的重要性,要求各企业要认真学习贯彻落实习近平总书记、李克强总理对安全生产工作多次作出的重要指示批示精神,进一步提高思想认识,把安全生产工作摆在更加突出的位置,牢固树立安全发展理念,加强安全隐患排查整治,切实保证企业生产安全。

会议还举行了安全生产培训,县应急局、县工信和商务局、县消防救援大队结合部门职责和工作实际,对各家企业安全生产负责人开展相关业务培训,从江明达水泥有限公司作安全生产经验交流发言。

上一篇: