部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国家安全教育日专栏

县财政局认真开展国防教育宣传工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

今年4月28日,是《中华人民共和国国防教育法》颁布实施19周年,按照县委宣传部《关于印发从江县2020年全民国防教育工作要点的通知》要求,县财政局自4月下旬开始,在全县财政系统持续开展国防教育宣教活动。


一是下发了《从江县财政局关于印发<从江县2020年全民国防教育工作要点>的通知》,同时将《要点》发至干部职工;二是利用召开大小会议的机会,及时组织干部职工学习《要点》;三是利用《从江财政信息》、财政微信群和财政QQ群等媒体宣传国防教育相关法规;四是在县财政局机关大厅的LED显示屏,连续播放国防教育知识,介绍当前国防形势任务、开展国防教育意义、国防知识法规等知识,增强干部职工的国防观念,积极履行国防义务,支持国防和军队建设。

上一篇: