部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国家安全教育日专栏

从江县林业局贯彻落实从江县第二季度应急管理、安全生产和自然灾害防治工作会议精神


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月18日上午,刚刚参加完我县第二季度应急管理、安全生产和自然灾害防治工作会议的陆金忠副局长,马上召集我局灾害防治站和执法大队负责人传达我县第二季度应急管理、安全生产和自然灾害防治工作会议精神,切实增强安全责任意识,将安全生产工作放在日常工作的重要位置。要求及时安排人员对我县涉木企业进行安全生产检查,对于不符合安全生产的企业,责令其及时整改,确保我县涉木企业,无事故发生。


    根据会议安排,4月18日下午,越燕、杨通光和侯安铭一行三人到高增乡高增村汇金门窗家具加工厂和吴向贵来料加工厂进行安全生产检查,对于吴向贵来料加工厂没有消防安全措施,废料乱堆乱放,卫生脏乱差,我局责令其立即进行整改并于近日会再次到其厂进行检查。


上一篇: