部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 国家安全教育日专栏

从江公安交警联合多部门开展摩托车专项整治行动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 为切实加强全县交通秩序管理工作,进一步净化辖区道路交通环境,近日,从江县公安局交警大队联合特巡警、城管等部门在城区持续开展摩托车专项整治联合执法行动。







行动中,从江县公安局交警大队与特巡警、城管等多部门分成二个行动小组,分别在一桥头路段和岜沙大酒店路段设置卡点,通过前后呼应、守巡配合、分段拦截等措施,有效打击无牌无证摩托车上道路行驶,两、三轮摩托车非法加装车篷伞具、违法载人、乱停乱放,驾乘摩托车未戴安全头盔等交通违法行为,取得了良好的整治效果。





此次摩托车专项整治行动,出动警力40人,出动警车5辆,共查扣无牌无证摩托车40辆,违法载人、不戴安全头盔等其他交通违法74起。

上一篇: