省自然资源厅党委委员、省纪委省监委派驻第十八纪检监察组组长何文德赴从江调研

省自然资源厅党委委员、省纪委省监委派驻第十八纪检监察组组长何文德赴从江调研

发布时间:  字体:

2021年8月5日,省自然资源厅党委委员、省纪委省监委派驻第十八纪检监察组组长何文德一行赴从江开展专项监督检查和乡村振兴调研。

州自然资源局党组成员、副县长级干部、三级调研员杨剑榕,县人民政府副县长张剑枫、县纪委,县纪委常委张先良,县自然资源局班子陪同。

调研组一行深入洛香镇登岜村调研基层组织建设、乡村建设、产业发展等,并在洛香镇登岜村召开座谈会议。会议听取了从江县自然资源局关于贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话等“七一”系列重要讲话精神以及习近平总书记对行业系统工作的重要指示批示精神情况;贯彻落实中央和省委关于乡村振兴相关工作开展情况;贯彻落实自然资源部门关于“十四五”规划编制情况;党史学习教育情况;防范化解重大风险情况;土地、矿产资源和生态保护情况;地质灾害防治工作情况;全面从严治党;疫情防控等九个方面履职情况汇报和洛香镇登岜村乡村振兴工作汇报。调研组成员分别对从江县自然资源局履职尽责、廉洁从政、地质灾害防治、助推乡村振兴和洛香镇登岜村乡村振兴工作提出指导意见和工作要求。

省自然资源厅党委委员、省纪委省监委派驻第十八纪检监察组组长何文德在座谈会上要求,要深入学习贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神;要坚定不移推动正风肃纪和反腐败工作,推进全面从严治党;要认真履行职能职责,切实推动自然资源高质量发展。他还要求,各方要齐心协力,共同推动乡村振兴。