部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加榜乡:党员干部齐上阵,清理道路保畅通


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,受强降雨天气影响,加榜乡辖区内部分村道出现山体塌方、路面损毁、树木倒伏、石头挡路等情况阻碍交通,影响群众生产生活。6月20日,为确保道路恢复畅通,该乡积极组织党员干部赶往加榜乡摆平村塌方处开展清障保通工作。

“用锤头先把大石头碎开,才能挪得动啊”“这倒塌的树干需要锯断,搬离道路中央”“大家都动起手来,加油干”,在塌方路段,党员干部忙碌的身影成为一道亮丽风景线,有的用锤头敲打石头,有的徒手搬石头,有的铲除泥土,有的合力扛树干,大家分工明确,干得热火朝天、有条不紊。

通过2个多小时的努力,该路段泥沙、石头、树干等“挡路者”被清理干净,交通恢复畅通。党员干部用行动诠释新时代的责任与担当,为群众的出行保驾护航。

上一篇: