部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

斗里镇开展主题党日活动,助力百香果产业振兴


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

勤劳不等闲,除草管护正当时。百香果春耕种植时节已过,现值万物复苏,田间地头杂草丛生,为进一步促进百香果产高质优发展工作。5月12日,斗里镇党政党支部开展百香果基地义务除草主题党日活动。

在百香果基地上,全体党员干部撸起袖子分布在每一排百香果种植地中挥着小锄头有序地投入到锄草、松土活动当中,锄草结束后,在百香果专班专家的指导下,大家各司其职对百香果进行科学追肥、悉心覆膜和整形工作,积极做好百香果产业的后期种植管理。

天空虽然下起了蒙蒙细雨,但田野间干部职工们仍然呈现一片热火朝天、干劲十足的繁忙景象。

通过主题党日活动,把产业发展融入到支部活动中,把党旗插到产业链上、插到田间地头,帮助和引导群众抢时节抓好春耕生产,通过行动来落实“以人民为中心”的新发展理念。同时,也充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,真正把我为群众办实事办到群众的心坎里。

此次的除草管护活动不仅锻炼了党员干部的劳作能力,也增加了职工们百香果种植管护知识,更是密切了干群关系。斗里镇以实际行动为促进百香果产业发展接续奋斗力量,为百香果实现硕果丰收持续助力中。

上一篇: