部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

县人大常委会党组书记欧仁文同志到丙梅街道督导巩固脱贫攻坚成果后评估工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年11月24日,县人大常委会党组书记欧仁文同志到丙梅街道丙梅村督导巩固脱贫攻坚成果后评估工作,丙梅街道党工委副书记、办事处主任李璐等同志陪同调研。

调研当天,欧仁文同志深入丙梅街道丙梅村吴全运、龚保弟等两户群众家中,与群众面对面沟通与交谈,了解群众的产业发展、劳务就业、住房、就学等“两不愁三保障”及饮水安全巩固、收入变化情况。

欧仁文同志指出,巩固拓展脱贫攻坚成果工作做得好与坏,关系到是否能守住不发生规模性返贫的底线,关系到能否顺利推进乡村全面振兴,更关系到民生保障工作全局要把巩固脱贫攻坚成果作为当前及今后5年最大的政治责任驻村第一书记、工作队要对村情、脱贫户、监测对象、低保户等情况底清数明,政策要掌握明了

欧仁文同志要求,街道、村两级在安排部署工作过程中,措施要精准,要全员投入精力,绝不能有歇歇脚、喘喘气、松松劲的想法,要始终保持清醒头脑,抓住薄弱环节,紧盯“三落实一巩固”工作要求,不断巩固产业发展、巩固群众收入、巩固“四个不摘”,确保劲头不松、力度不减、标准不降,接续奋斗,做好后评估准备工作。

上一篇: