部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

往洞镇组织各村观摩增冲村第十一届支部委员会选举党员大会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月27日上午,往洞镇增冲村党支部委员会举行换届选举党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员、书记、副书记。完成了党组织“领头雁”的选配和“接力棒”的交接。往洞镇人大主席张福容同志、组织委员金淑婧同志及各村第一书记、村支部书记、驻村干部进行现场观摩。

大会听取并审议通过了增冲村第十届党支部委员会工作报告、审议工作报告决议(草案)和增冲村第十一届党支部委员会书记、副书记选举办法等。31名代表认真行使选举权利,严格程序,以无记名投票方式选举产生了往洞镇增冲村第十一届支部委员会委员3名,书记1名,副书记1名。

大会强调,未来五年增冲村党支部要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实镇党委、政府关于“十四五”规划的要求,以巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴为总揽,围绕“235”工作思路,打造乡村振兴示范村寨,推进乡村振兴示范点高质量发展。

会后,镇选举指导组副组长金淑婧同志在现场召开了点评总结会议,针对换届选举的现场布置、会议流程、注意事项等方面进行培训讲解,各村第一书记、驻村干部表示将贯彻落实换届选举工作有关要求,以高标准、严要求指导村党支部换届选举工作,确保有序推进、圆满完成。

上一篇: