部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

宰便镇:各村陆续召开第十一届党组织换届选举党员大会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

截至1027日,宰便镇宰近村、宰送村等12个村社区陆续召开党员大会进行党支部换届选举工作各村包村领导到会指导,各村上届党支部书记主持会议。

村级党组织换届选举工作开展以来,宰便镇结合换届选举要求和各村(社区)实际情况,精心安排、周密部署,成立了以党委书记为组长,各包村领导班子为指导组组长的换届选举工作领导小组,直接负责12个村(社区)的换届选举工作。

在各村党员大会上,上届村支部从经济建设、社会事业、党建等方面作了工作报告,总结回顾了几年来取得的主要成绩,并对下一阶段工作作出规划打算。

各村采取无记名投票及差额选举方式,通过群众、党员、村支部委员会推荐,以及镇党委考核把关,新一届村级支部委员会的年龄、性别、文化结构得到了进一步的提升,整体素质进一步加强。让一批政治坚定、扎实肯干、群众满意、综合素质强的党员进入到村级党组织领导班子,为基层党组织注入了新鲜血液,为宰便镇实施乡村振兴战略提供坚强组织保障。

上一篇: