部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

东朗镇:积极开展县乡人大换届选举工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年9月29日,县乡人大换届指导小组到东朗镇督查指导人大换届选举工作,指导组由杨昕带队,镇人大主席李秀雄陪同。

指导组到镇人大换届办公室查看了相关材料,对东朗镇的人大换届选举工作给予了充分的肯定,并提出了指导意见:一是选民登记表要保存好,以后换届还可以继续使用;二是文件材料要归档保存好;三是要按照县级文件要求,做好人大换届工作。

镇级指导检查结束后,指导组一行来到东朗镇东朗村查看换届材料及公示材料,并听取了东朗村第一书记吴才学对村级换届情况的汇报。

最后,镇人大主席李秀雄同志表示,指导组的到来,给了东朗镇人大换届选举工作很多宝贵的指导意见,我们将认真学习,落到实处,做好东朗镇人大换届选举工作。

上一篇: