部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

东朗镇:开展走访慰问 情暖退役军人


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为弘扬拥军优属的优良传统,体现党委、政府对退役军人的关怀关爱,在中秋佳节前夕,东朗镇人民政府开展了走访慰问退役军人活动。9月17日,东朗镇党委委员、人武长梁凯江同志及东朗镇退役军人服务站工作人员一起走访慰问了东朗镇关雄村退役军人王建杰。

王建杰同志在部队时表现优异,在2020及2021年度两次获得“四有”优秀士兵称号,于2021年9月退役。在走访过程中,梁凯江同志详细的了解了王建杰的身体健康状况和家庭近况,特别关心王建杰之后的就业意向,同时向他讲解了退役军人就业创业的有关政策,鼓励王建杰同志积极加入村两委后备力量和开展退役军人创业活动,继续发扬在部队时不怕苦不怕累的优良传统,为家乡的乡村振兴事业贡献力量。


“关心慰问是进一步加强与退役军人沟通的重要途径,只有切实了解问题才能够提出解决问题的良策,才能真正落实好各项优抚和惠民政策,才能力所能及帮助他们解决一些实际困难,才能用心用情用力做好服务保障工作。”镇党委委员、人武长梁凯江同志说道:“镇村两级退役军人服务站的工作人员,要切实了解退役军人的急难愁盼问题,真正解决他们的所思、所想、所盼。”

上一篇: