部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

谷坪乡欢送2021年秋季入伍新兵


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月13日,谷坪乡2021年秋季入伍新兵吴太峰、肖仲良在欢庆声中身着军装,即将启程奔赴军营,踏上保卫祖国和人民的新征程。

临行前,仲良父亲肖时林亲自为儿子系上大红花,并叮嘱儿子在军营中这个大熔炉中成长成才,要服从命令、听从指挥、遵守纪律,锤炼自身,建功立业,为家乡父老乡亲争光!肖仲良也向父亲保证,在未来的日子里一定会在部队好好干,扛起一名军人的责任和担当,做好吃苦的准备,以超越别人、超越自己为目标,用努力和汗水书写无悔的青春。

吴太峰在与家人合影时,向父母保证,在军营会积极向党组织靠拢,严守政治纪律和政治规矩,努力在学习实践中磨砺意志、锤炼本领、增长才干!母亲拉住太峰说道,军装代表着人民的期望,希望你能用满腔热血去报效祖国,用义胆忠诚守护人民,男儿只有经历淬火的过程,才能拥有超人的力量,练就坚实的臂膀,成为祖国的脊梁。

随后,乡领导班子成员与新兵及家属开展座谈会,乡党委书记马超对即将应征入伍的优秀青年表示衷心祝贺,并对新兵们提出要求,一是要牢记使命,保家卫国,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上唱响青春之歌;二是要忠诚崇军,担当笃行,坚定信念铸牢军魂,永葆军人本色,不负党和人民的期望;三是要志存高远,脚踏实地,用实干托举使命,在强国梦、强军梦中实现人生价值,展现新时代青年官兵的远大抱负。

上一篇: