部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

扬帆起航踏征程 精忠报国显本色——加鸠镇举行欢送2021年秋季新兵入伍仪式


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

拳拳爱国心,浓浓送兵情。飘满稻香,收获劳作果实的9月,迎来了一年两度的秋季送兵时节,9月13日,在做好疫情防控,保障人民群众生命安全和身体健康的同时,加鸠镇党委政府精心组织,周密安排,举行2021年秋季欢送新兵仪式,欢送来自摆道村的潘勇兵入伍参军,为国家建设现代化强军梦注入新鲜血液,奉献青春力量。

镇党委委员石兴泽在欢送仪式上代表加鸠镇党委政府向即将开启军旅生涯的新兵送上诚挚的祝福和热烈的祝贺,向他的家人致以崇高的敬意和衷心的感谢,感谢他们为加鸠,为国家培养出这么优秀的好儿郎,为祖国实现现代化强军梦注入新动力。潘勇兵在亲朋好友、乡亲父老面前许下入伍的铮铮誓言,表示自己到了部队一定会遵守纪律,团结战友,加强锻炼,在部队这个大熔炉里锤炼意志,磨炼心智,铸练品质,砥砺报国初心,增强当担本领,为祖国在实现现代化强军梦的路上奉献自己的青春力量。

在亲人的嘱托下、朋友的祝福下,依依不舍告别后,潘勇兵胸佩红花,身着橄榄绿,雄赳赳气昂昂阔步离开,乘车奔赴军营,翻开人生新篇章,奏响人生新乐章,逐梦人生新征程。

上一篇: