移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

东朗镇:积极开展防溺水宣传活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

天气渐热、暑假已至,青少年溺水事故进入了高发季;为有效做好青少年防溺水工作,切实保障广大青少年的人身安全,预防溺水伤亡事故的发生。7月20日,东朗镇召开了2021年度防溺水紧急工作部署会,会议要求各村要在7月21日之前开展一次“宣传防溺水知识、为生命保驾护航”活动。

在活动中,各村各显奇招,有积极悬挂横幅的、有走访入户宣传的、有利用村村通广播宣传的、有发放防溺水宣传资料的,还有通过微信群转发防溺水小知识视频的。通过此次活动的开展,群众了解到了防溺水安全知识,提醒了未成年人不下河游泳,不到山塘、水库、池塘等水域或水情险恶的地方玩耍、看到有人溺水不盲目施救,进一步提高了辖区群众的安全防范意识。

上一篇: