移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

岑巩县城关第三小学到从江县停洞镇中心小学 开展党史百年学习交流活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月9日,岑巩县城关第三小学校长刘文平、党支部书记兼副校长杨跃、党支部副书记兼工会主席李复军、教师文慧华、莫卫琴一行五人到从江县停洞镇中心小学开展党史百年学习交流活动。

会上,停洞中心小学校长何松凌致欢迎辞,并介绍了我校的基本情况、办学现状以及我校近期开展党史学习的情况。何校长指出,中国共产党走过了百年艰苦奋斗的征程,带领全国人民,一次次书写波澜壮阔的奋斗史诗。我校刚刚举办了“童心向党、奋斗有我”的六一儿童节主题活动及“学党史、颂党恩”书法比赛活动,学校每周一都组织全体教师学习党史国史,后期还将普及到全体学生。学校是培养党的后备力量和接班人的基地和摇篮,我们广大教生要不断学习、不断提升,牢记党史、铭记党恩,矢志不渝的开展学习和坚守共产主义理想信念。

岑巩县城关第三小学校长刘文平介绍了该校的基本情况、办学理念及开展百年党史学习的活动。刘校长指出,岑巩三小近三千五百名师生,他们的党史学习普及全校师生员工,该校将党史学习纳入了学校的校本课程,每周定期上党课学党史,学校设立了党员教师模范岗、红领巾童心向党模范岗等评选活动。“人人学习红色文化,个个争创模范先锋”已成了该校办学的一道靓丽风景。

上一篇: