移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

【为群众做实事】下江镇:夜间巡逻,“巡”出群众安全感


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为扎实推进全镇平安创建工作,切实做好辖区社会治安管控、消防安全工作,有效提升群众安全感。6月9日晚,下江镇联合镇综治办、消防站、派出所等部门开展夜间巡逻活动,由镇政法委书记蒙大雄带队。

巡逻场所重点是学校周边、背街小巷等区域,重点查看下江和平加油站、许家桥社区、餐饮店等地点,实地查看消防设施、消防日志等情况,不断提醒辖区群众注意用火用电安全,确保群众有一个安全的居住环境,并有效防范各类突发事件,做到早发现、早预防、早报告、早处置。

为维护辖区良好的社会治安秩序,下江镇派出所、交警四中队组织相关人员在辖区内开展常态化夜间巡逻活动,将有效震慑不法分子,降低治安案件的发生,稳定全镇治安形势,确保辖区广大居民群众有一个安全的居住环境,受到广大群众的一致好评。

围绕党史学习教育重点任务,下江镇扎实开展“为群众办实事”实践活动,聚焦群众痛点难点,用心用情用力解决群众的关心事、烦心事、困难事,切实增强辖区群众的幸福感、安全感、满意度。

上一篇: