移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

乡党委书记刘荣显深入各村调研督查


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月9日,加榜乡党委书记刘荣显到摆别村、从开村、平引村就产业发展、脱贫攻坚普查、疫情防控、农村消防和森林防火等工作开展调研督查。

“今年的吊瓜种植情况如何?”“脱贫攻坚普查工作进度如何?”……刘荣显同志每到一村皆认真询问各村各项工作开展情况,并听取各村工作汇报,了解各村工作中遇到的困难和问题。

刘荣显要求:一是各村要立足本村实际,做好规划,找准切口、突出重点,努力发展特色产业,壮大村集体收入;二是脱贫攻坚战虽已取得全面胜利,但脱贫摘帽不是终点,各村要切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,村两委成员仍需不断努力,为村民们谋幸福,为本村谋复兴;三是要毫不松懈抓好常态化疫情防控措施落实,进一步完善常态监测,积极动员群众接种新冠疫苗,持续巩固拓展疫情防控成果;四是各村要树立忧患意识,防微杜渐,加强安全生产投入,强化宣传力度,提高群众农村消防及森林防火意识,要严格落实值班制度,加强实战演练,提升应急处置能力。

上一篇: