部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

《从江县老城区棚户区改造项目土地及房屋征收补偿安置方案》听证会议公告


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为保障相关权益人对从江县老城区棚户区改造项目土地及房屋征收补偿安置方案知情权、参与权,依据中华人民共和国民法典》、《中华人民共和国城乡规划法、《国有土地上房屋征收与补偿条例》《国有土地上房屋征收评估办法》《贵州省土地管理条例》我局将召开从江县老城区棚户区改造项目土地及房屋征收补偿安置方案的听证会,现将听证会有关事项公告如下:

一、会议时间2022827日下午15:00至17:30

二、会议地点:从江县自然资源局四楼会议室

三、申请参加听证会时间、人员条件及代表遴选规定

1.申请参加本次听证会的利害关系人于本公告发布之日起至听证会前一天均可申请参加听证会

2.申请听证人数众多的,可以自行推举听证代表(不超过20名),并提供听证代表的相关证明材料(身份证、房产证明或购房合同)

3.听证会议报名时间至发布公告自日起至2022826日前结算,听证报名人员将相关材料送交从江县棚户区改造改造指挥部,地址:从江县二桥头棚户区改造工程指挥部(联系人:李三良电话18798577747),逾期未能提供听证代表名单或提交相关材料的,视为自行放弃参加本次听证的权利。

4.参加听证会的代表必须本人亲自参加(不得委托他人代参加),听证会召开时听证代表不能按时到场参加本次听证会的,视为自行放弃参加本次听证的权利。

四、听证会议要求

1.参加听证人员应当从江县疫情防控要求,佩戴口罩、出示健康码及身份证件,并配合工作人员进行体温测量,做好相应的防疫措施。

2.参加听证人员应当遵守会场纪律和听证会规则,服从听证主持人的安排未经同意,不得录音录像。

3.听证代表参加听证时要组织好书面材料,充分表达所代表的利害关系人的意愿。

4.听证代表应整理好证据材料并制作证据清单,在听证会召开当日向我局提交证据复印件一式两份,以及听证书面意见一式两份。

5.听证代表应准时出席听证会,遵守听证会纪律,听证会结束时在听证笔录上签名。

五、联系方式

听证地点:从江县自然资源局

联系人:覃超联系电话:15908557474

特此公告


从江县人民政府办公室

2022年8月6日

上一篇: