部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县拟推荐黔东南州优秀民营企业和优秀民营企业家对象公示公告


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《中共黔东南州委办公室黔东南州人民政府办公室关于做好黔东南州优秀民营企业和优秀民营企业家评选表彰工作的通知》(黔东南党办发电〔202213号)要求,经层层推荐评选、严格初审,现将拟推荐的黔东南州优秀民营企业和优秀民营企业家对象进行公示,公示时间从202284日至810日。公示期间,如对拟推荐对象有异议,可通过电话、电子邮件向从江县服务民营经济高质量发展工作领导小组办公室反映。同时,请告知本人真实姓名和工作单位,以利于调查核实和反馈情况。

联系电话:0555-6983581

联系邮箱:cjgsl9106@163.com

附件:1.从江县拟推荐的黔东南州优秀民营企业名单及其基本情况、简要事迹

      2.从江县拟推荐的黔东南州优秀民营企业家名单及其基本情况、简要事迹


从江县服务民营经济高质量发展工作

领导小组办公室

202284



附件1

 从江县 拟推荐的黔东南州优秀民营企业名单及其基本情况、简要事迹

一、贵州省腾越市政建筑工程有限责任公司

法定代表人:刘啟辉,公司位于从江县丙妹镇北上新区锦都铭苑1号楼三层所属行业建筑业,主要业务房屋建筑工程、市政道路工程、水泥预制、水电安装、建筑装潢、装饰,现有职工人数120人。近三年纳税达4909万元。近年来,企业回馈社会情况:共捐赠现金和物资达220余万元。

    二、贵州兴胜生态农业旅游发展有限公司

法定代表人:潘胜海,公司位于贵州省黔东南州从江县丙妹镇月亮湾望江楼M8单元1号,公司现有员工28人。主要以辣椒种植、加工、销售为主要产业,以“公司+合作社基地+农户”的发展模式,建立利益联结机制,通过产品深加工,利用互联网的销售形式,不断提升我县西部乡镇朝天辣品质和产量,有力带动地方经济发展。近年来,企业回馈社会情况:共捐赠现金和物资达90余万元。

三、贵州永恒丰木业有限公司

法定代表人:徐海平,公司位于贵州省黔东南州从江县丙妹镇大融村,现有员工206人。公司实地解决了本地农民工就业问题,带动农民工年人均增收3.5万元以上。是林业产业化经营龙头企业之一,有效促进了林业增效、财政增长和农民增收,为从江经济社会发展作出了积极贡献。近三年纳税达482.71万元。近年来,企业回馈社会情况:共捐赠现金和物资达40余万元。

四、贵州从江真尊实业有限公司

法定代表人:陈韬,公司位于贵州省黔东南州从江县贯洞镇宰门村公司所属行业农业,主要业务百香果,现有职工人数300人。公司在利用从江县流转土地1.03万亩种植百香果产业、并示范带动种植5.2万亩,涉及农户32667户、带动每户年增5344.33元,累计带动本县固定农民工就业320人、实现劳务发放1600万元。近三年纳税达12.22万元



附件2

 从江县 拟推荐的黔东南州优秀民营企业家名单及其基本情况、简要事迹

一、杨再宏从江神瑶保健品有限公司总经理

杨再宏,男,族,198311生,民主促进会本科学历。现任从江神瑶保健品有限公司总经理。曾2018年获得“贵州省名牌产品”、黔东南州大健康产业示范企业、贵州省“专精特新”培育企业;2021获得贵州省非遗扶贫就业工作坊2022年获得第五批贵州老字号称号黔东南州“工人先锋号”。本人积极支持党和国家各项事业和各种公益事业。

韦祖英(从江祖英刺绣有限公司董事长)

韦祖英族,19807生,群众,小学学历。现任从江祖英刺绣有限公司董事长。曾获20178月贵州省人力资源和社会保障厅“贵州省第三届返乡农民工创业之星称号”20198“圆梦锦绣、巧手脱贫”第五届贵州省妇女特色手工技能暨创新产品大赛技能赛刺绣类二等奖。20206月获贵州省文化和旅游厅贵州省扶贫开发办公室“非遗扶贫就业工坊”,202011月获贵州省人力资源和社会保障厅“先进就业扶贫车间”,2021年获黔东南州“五一劳动奖状”。本人积极支持党和国家各项事业和各种公益事业。

三、吴昌勇(从江县胜达活性炭有限公司董事长)

吴昌勇,男,族,197310生,中共党员专学历。从江县胜达活性炭有限公司董事长。曾获201812月年度党建工作中被评为“优秀党支部书记”,20197月获“全县脱贫攻坚优秀基层党组织书记”荣誉称号,201910月获从江县2019年脱贫攻坚优秀扶贫企业称号,20202月授予“优秀党支部书记”荣誉称号,20207月被授予全县脱贫攻坚优秀党务工作者称号20217月获全县优秀党务工作者称号。本人积极支持党和国家各项事业和各种公益事业。

上一篇: