部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

关于开通“从江县人民政府网”微信公众号的通知


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

广大网民朋友们:

为加强政务公开平台建设,充分发挥新媒体交流、互动传播的优势功能,及时准确的发布权威信息,深化推进政务公开,进一步提升新形势下政府行政能力和公信度,我县开通了政府官方微信公众号——“从江县人民政府网”。“从江县人民政府网”微信公众号由从江县人民政府办公室主办,从江县人民政府办公室信息管理中心承办。

“从江县人民政府网”微信公众号主要发布我县重要政务活动信息;县政府重要会议信息;县政府和县政府办发布的政策文件等政务信息;与本县政治、经济、社会、文化、生态发展等密切相关的其他重要政务信息。

您可以通过查找微信公众账号关注“从江县人民政府网”,也可以直接扫描下方的微信二维码进行添加。


上一篇: