部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县林业局滚玉果场招标公告


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

我局拟将滚玉果场的生产经营权面向社会公开发包,欢迎各企业、经济合作组织、社会团体和个人前来报名参加竞投。

一、招标内容

从江县林业局滚玉果场2022519日~2027519日的生产经营权(总计5年经营权)

、准入条件

必须是具有一定生产经营能力、具有良好信用记录和资信能力的企业、经济合作组织、社会团体或个人。

、报名时间

2022510日~16日(截止时间为2022516日下午17时)。

、报名地点

从江县林业局基金站(从江县林业局5楼),联系人:吴高鹏,电话:0855~6412434

、报名须知

(一)报名时需提交以下资料:

1、营业执照原件及复印件、法人代表身份证原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件(以企业、经济合作组织、社会团体名义竞投的需提供;无组织机构代码证的,可以不提供该证);

2、居民身份证原件及复印件(以个人名义竞投的需提供);

3、授权委托书(委托他人代理的需提供);

4、委托人及代理人身份证原件及复印件;

5、竞投人及委托人联系方式(报名参加竞投的企业、经济合作组织、社会团体和个人均需提供)

6、果园承包申请书

(二)经审查获得竞标资格的,需缴纳3万元竞投保证金并领取招标文件。如在竞标会上未中标的,5日内悉数退还竞投保证金。

、招标果场基本情况

位置

面  积

房屋、仓库、晒坝等附属设施

租赁年限

合计

椪柑

沙田柚

丙妹镇    滚玉村

454.4亩

389亩

65.4亩

3幢,面积约1000 平方米

5年

标的物展示

报名结束后,由县林业局指定时间统一到标的物所在地查看,并现场指定果园范围;其余时间,请竞标人自行前往现场查看

、竞标时间、地点

竞标时间、地点详见报名时领取的招标文件。

、竞标方式

本次采用“现场暗标竞价、当场公布结果”的方式竞标,出价最高者即为中标方。


江县林业

202258

上一篇: