部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县事业单位2021年公开招聘工作人员面试有关事宜的通知


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《从江县事业单位2021年公开招聘工作人员实施方案》有关规定,为做好我县的面试工作,现将有关事宜通知如下:                      

一、面试时间和地点

(一)面试时间:2021年1030日。

(二)面试地点:从江县,具体地点详见准考证。建议入围面试考生提前领取准考证,于面试前到考点察看,安排好食宿,注意面试日期、乘车时间及路线,提前做好相关准备。

二、领取面试准考证的时间和地点

(一)领取面试准考证时间:2021年1028日至2021年1029日,上午830—1200,下午14:00—17:30。

(二)领取面试准考证地点:从江县人力资源和社会保障局三楼事业单位人事管理股(乘坐3路公交车到达)

三、面试内容

(一)教师类岗位(招聘岗位代码:12015-120181202112023-12029

入围面试的考生面试内容为教学相关结构化面试,面试时间为每人12分钟。

(二)其他类考生(招聘岗位代码:12001-12014

入围面试考生统一以答辩的方式进行综合知识结构化面试,时间为每人10分钟。

四、其他事宜

(一)考生须持本人有效二代身份证(或有效临时身份证)原件到指定地点领取面试准考证,领取后请务必仔细核对准考证上的信息,认真阅读《考场规则》和《新冠肺炎疫情防控要求》,按提示要求做好面试准备工作,如信息有误请及时与从江县人力资源和社会保障局联系。逾期不领取面试准考证的面试考生视为自动放弃面试资格。

(二)面试考生于面试当日上午7:00起,须佩戴一次性使用医用口罩,持《面试准考证》和有效《居民身份证》,使用本人智能手机扫描“通信大数据行程卡”、“贵州健康码”,经工作人员查验及体温检测(体温<37.3℃)合格后可进入考点;面试当日上午7:50前持《面试准考证》和本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)原件进入候考室,证件不齐或证件与本人不符的,不得进入候考室。7:50仍未到达指定候考室的面试考生视为自动放弃面试资格,后果由考生自负。

(三)未参加面试的考生取消其进入下一环节资格。

(四)资格复审合格入围面试人员名单详见附件。

五、注意事项

从江县人民政府网(http://www.congjiang.gov.cn/)是从江县事业单位2021年公开招聘工作人员信息发布的唯一网站,招聘工作所有信息只通过该网站发布,请各位考生于考试期间随时关注网站发布的相关信息,所发布的考试信息如因考生未阅而引起的一切后果由考生自负。  

联系电话:从江县人力资源和社会保障局 0855-6419629  

附件:从江县事业单位2021年公开招聘工作人员资格复审合格入围面试人员名单.xls


从江县事业单位公开招聘工作人员工作领导小组办公室

2021年1019

上一篇: