部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

关于贵州从江明达水泥有限公司日产2500t/d吨熟料水泥生产线停止生产的公告


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

按照工业和信息化部《水泥玻璃行业产能置换实施办法》、《水泥玻璃行业产能置换实施办法操作问答》和工业和信息化部办公厅国家发展改革委办公厅《关于严肃产能置换严禁水泥平板玻璃行业新增产能的通知》(工信厅联原〔2018〕57号)相关要求,我县贵州从江明达水泥有限公司日产2500t/d吨熟料水泥生产线自2021年10月11日起停止生产,现予正式公告,公告时间:2021年10月11日—2021年10月20日。

公告期间,如对公告内容有异议,请及时向从江县工业信息化和商务局反映,反映情况必须实事求是,客观真实。监督电话:0855-6412432。

附件:贵州从江明达水泥有限公司关于2500td熟料生产线停止生产的报告.pdf


从江县工业信息化和商务局

2021年10月11日


上一篇: