部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

中国中药控股有限公司赴从江县开展考察调研


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月2日至3日,中国中药控股有限公司总裁、国药同济堂有限公司董事长程学仁携率国药同济堂有限公司党委书记、总经理朱鹤等人组成考察团到从江县对淫羊藿产业发展进行考察调研。州委常委、常务副州长胡志峰,州人大常委会副主任、州医药产业专班班长袁尚勇,州卫生健康局局长李仁穷、州投资促进局局长范爱红、从江县委书记周崇军,县委常委、常务副县长龙校一,副县长刘芳等领导同志陪同考察调研。

中国中药控股有限公司考察团一行先后深入从江县东西部协作现代农业产业园(中药材)淫羊藿标准化育苗基地、往洞镇增冲村、丙妹镇平瑞村淫羊藿种植基地开展考察调研,实地查看淫羊藿种植发展情况,听取从江县相关部门和企业负责人就全县淫羊藿产业发展及种植管理、生产经营等相关工作情况汇报。

调研过程中,程学仁总裁充分肯定了从江县中药材产业规划定位和淫羊藿产业发展取得的初步成效,表达了与从江县合作发展淫羊藿产业项目的意愿。程学仁表示,从江县生态环境良好、具有丰富的中药材资源和产业发展基础,加上从江县区位优势明显、产业发展势头强劲、前景广阔,中国中药希望能与从江县进一步加强沟通协调,加大对接力度,发挥双方优势,盘活现有产业资源,开展多领域、深层次的合作交流,在基地建设、技术指导、产品精深加工、医药康养等方面找准合作切入点,持续把从江县中药材产业做大做强,打造中药材产业发展合作典范,纵深推进双方中药材产业合作共赢。

上一篇: