部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

专翼(上海)机场建设有限公司到从江开展投资考察


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月23日,专翼(上海)机场建设有限公司董事长伍丹一行到从江县开展通用机场建设投资考察。州发展改革委一级调研员程军、州驻贵阳办事处主任杨晓辉、示范区(开发区)管委会副主任张剑枫等领导陪同考察。县委书记周崇军会见考察团一行,并组织召开投资考察座谈会。

在从江考察期间,伍丹一行先后考察了从江县狮子山和贯洞镇贯洞村告岜山通用机场建设用地规划情况,现场听取了相关工作情况介绍。

县委书记周崇军对专翼(上海)机场建设有限公司董事长伍丹一行的到来表示热烈的欢迎,县委常委、县人民政府常务副县长龙校一介绍了通用机场规划情况,双方就从江通用机场建设规划及如何通过机场建设带动周边产业联合发展等进行了交流。

周崇军表示,从江是两广和港珠澳进入贵州的第一站、第一城、第一区,是黔东南州“黎从榕”打造贵州省对接融入大湾区“桥头堡”的核心区,具有禀赋资源和政策优势,通用机场建设具有可行性和必要性,应建在当时。希望专翼(上海)机场建设有限公司以此次考察为契机,找准双方合作的契合点,拓宽双方的合作领域,共享机遇,共话合作,共赢未来。县相关领导和部门要加强与专翼(上海)机场建设有限公司的沟通对接,就从江通用机场的规划布局、建设方式、合作方式、运营方式等方面进行进一步沟通,争取项目能招引落地。

上一篇: