部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

县委书记周崇军率队赴安徽合肥开展招商引资考察活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为贯彻落实新国发2号文件和省人民政府支持黔东南州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见文件精神,完善从江县百香果产业链,推动百香果产业高质量发展。57日至8日,县委书记周崇军率队赴安徽省合肥市开展招商引资考察活动,县委常委、副县长龙治刚、戴建明,县人大常委会副主任丁帮军陪同考察。

考察期间,周崇军一行分别来到洽洽食品股份有限公司中辰轻工机械有限公司,参观考察了企业的设备生产车间和产品生产线,认真听取了企业果汁茶饮料牛奶生产线设备设计开发情况介绍,并就公司生产营管理、企业文化创建、市场营销等情况进行了深入了解

在与中辰轻工机械有限公司举行的座谈会上,周崇军介绍了从江县当前产业发展、招商引资优惠政策等情况从江县得天独厚的资源禀赋日益明显的交通区位优势作了推介;并就从江正在全面贯彻落实新国发2号文件和贵州省人民政府支持黔东南州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见文件精神作了阐释。周崇军表示,希望中辰轻工机械有限公司与从江县达成良好合作,促进双方互惠共赢。

中辰轻工机械有限公司董事长兼总经理查正旺对周崇军一行到中辰轻工机械有限公司开展考察表示欢迎,希望中辰轻工机械有限公司的力量加入能够助力完善从江县百香果产业链,助推从江县百香果产业做大做强,实现双方合作共赢。

经过深入洽谈,双方就百香果产业合作达成共识成功签约。

上一篇: