部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

县委副书记、县长郭建强到贵州侗乡大健康产业示范区(贵州洛贯经济开发区)调研


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月12日,县委副书记、县长郭建强到贵州侗乡大健康产业示范区(贵州洛贯经济开发区)调研项目建设、企业发展、产业发展情况。县区领导丁帮军、潘勇、刘德荣、张剑枫陪同。

调研期间,郭建强先后来到示范区物流园百香果交易中心项目建设现场、从江百香果育苗基地、九芗农业有限公司、从江县职业技术学校建设现场、贵州侗乡长途汽车客运站项目现场、从江县旅游集散中心、美娥工业园,就各项目建设推进情况、企业生产经营情况、产业发展情况、园区用地规划等内容进行详细了解,听取各项目、企业负责人介绍建设项目推进、企业发展情况以及当前面临的困难和问题,现场研究解决办法。

调研中,郭建强强调,示范区是从江县围绕“四新”主攻“四化”的主战场主阵地,是全县推进乡村振兴的动力之源,各级各有关部门要以高质量发展统揽经济社会发展全局,抓紧国家推进新型城镇化契机,深入落实省委、州委、县委决策部署,强化基础工作,统筹资源,盘活存量,优化增量,按轻重缓急,有序有力推进示范区各关键项目、重点项目、急需项目、基础项目建设,确保项目早建成、早见效,为全县经济高质量发展提供强有力支撑,为乡村振兴注入强劲动力。

郭建强要求,全县各级各有关部门要不断提高服务意识,多走访,多调研,及时协调解决各项目建设、企业发展过程中面临的困难和问题,为企业发展提供良好的营商环境。以项目建设、企业发展推进示范区建设,切实把示范区这个两广入黔第一站、第一城、第一区建设成为全县推进新型城镇化建设和乡村振兴的强大引擎。

上一篇: