部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

郭建强县长一行到洛香镇调研蔬菜百香果产业


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实做好产业发展,助推乡村振兴,2022年1月12日下午,县委副书记、县长郭建强带队到洛香镇上皮林村秋冬种坝区与百香果基地进行实地调研,贵州侗乡大健康产业示范区、洛贯经济开发区副主任刘德荣、镇党委书记丁帮安、镇长覃鲁东等陪同。

调研中,上皮林村党总支书记石万荣向郭建强一行详细介绍了秋冬种坝区和百香果项目基本情况。郭建强强调:一是要提高产业项目效益。推动产业项目规模化、规范化发展,让老百姓看到实实在在的收益。二是要由公司、合作社带头实施转为群众自主实施。通过项目的提质增效,激发群众内生动力,积极参与、主动作为,让群众成为产业发展的主力军。三是强势推动百香果产业发展。加快百香果产业项目的实施进度,抢抓先机,2022年3月前完成植苗,提前做好产销对接,确保项目落实落地、发展见效,切实增加群众收入,凝聚更大合力发展百香果。

接下来,洛香镇将坚决贯彻落实县委县政府安排部署,大力推进产业发展工作,以项目为抓手,以产业为龙头,以实现产业兴旺全面推进乡村振兴

上一篇: