部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

县人大常委会主任欧仁文到停洞镇督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月11日,县人大常委会主任欧仁文到停洞镇督导巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,镇党委书记吴昌洪、镇人大主席钟信钊陪同。

欧仁文一行首先到加哨村村委会查看该村巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进情况,并到脱贫监测户和脱贫户家中进行实地走访。每到一户,欧仁文都与他们亲切交流,仔细询问他们的身体状况、家庭收入、子女上学及安全饮水等生活情况,同时鼓励他们要坚定信心,继续保持积极向上的生活态度,借助各项惠民政策,拓宽致富思路,巩固脱贫成果,努力把日子过得越来越好。随后,欧仁文一行到停洞镇田坝村、苗朋村百香果基地实地查看产业发展情况。

督导中,欧仁文指出,今年是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的第一年,镇村两级要进一步提高思想认识,谋划好产业发展,利用好现有的资源优势,因地制宜发展产业,有效带动村民增收致富,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,推动乡村振兴。

上一篇: