部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

中国共产党从江县第十三次代表大会代表团召集人会议召开


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月25日,县委书记周崇军主持召开中国共产党从江县第十三次代表大会代表团召集人会议。县委副书记、县长郭建强,县人大常委会党组书记欧仁文,县政协主席孟荣林,县委副书记石家彬,县第十二届县委常委,各代表团召集人,不是召集人的乡镇党委书记参加会议。

会议通报了大会筹备工作情况,布置各代表团正副代表团长推选工作,酝酿讨论大会议程(草案),酝酿大会主席团、秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单,宣布大会注意事项。

周崇军在会上要求,要提高认识、统一思想,从讲政治的高度把本次党代会开好,做到高质量、高标准圆满完成本次会议。要教育引导各位代表,切实把思想和行动统一到本次党代会的部署要求上来,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情履行好代表职责,展示出代表良好的精神面貌。各位代表要本着对党负责、对人民负责、对事业负责、对从江负责的态度,发扬民主,充分议政,认真讨论和审议县委、县纪委工作报告,通过大会对报告的审议,把思想和行动统一到县委的重大决策部署和工作安排上来,统一到全县经济社会高质量发展的大局上来。要严明政治纪律规矩,严格落实当前疫情防控的有关要求,要严守“十严禁”换届纪律,用铁的纪律护航换届选举。要发扬民主,履职尽责,认真执行民主集中制原则,确保大会各项议程的圆满完成。各召集人要充分发挥表率责任,以身作则,通过大家的共同努力把本次大会开成一个团结民主、加油鼓劲、求真务实、风清气正的大会。

上一篇: