部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

黔东南州2021年第三季度新型工业化项目观摩团走进从江


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月15日,黔东南州2021年第三季度新型工业化项目观摩团走进从江,观摩团现场观摩了位于贵州洛贯经济开发区的贵州从江明达水泥有限公司5000t/d熟料新型干法水泥生产线技改项目。州四大班子主要领导和分管联系领导、州各相关单位和各县市相关领导及部门负责人等参加观摩。

图一:周崇军书记向观摩团作汇报

观摩现场,从江县委书记周崇军围绕从江县奋力推进新型工业化,下步利用示范区区位优势与良好的招商引资环境,坚持以六大突破”“五个倍增六个抓手为主线扎实推进新型工业化等情况作了汇报,明达水泥有限公司负责人就企业情况和技改项目作了介绍。罗强书记、安九熊州长对企业发展情况和项目推进情况进行了详细了解,并鼓励企业坚定信心,加速推进产业园建设,为全州经济发展做出更大的贡献。

图二:罗强书记与企业负责人交谈

今年以来,从江县委、县政府始终坚持把推动新型工业化作为高质量发展的首要任务来抓,围绕两年翻番、三年突围的攻坚目标,全力加快工业经济实现高质量发展。1-8月,预计全县规上工业产值同比增长67.7%500万元以上工业投资同比增长60.6%

上一篇: