部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

打响“苗侗山珍”品牌,直播赋能“黔货出山”从江县2021年网络直播带货活动周启动了


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年9月15日,由黔东南州商务局、从江县人民政府主办,从江县工业信息化和商务局(县电商办)、从江美农电子商务有限公司承办的从江县2021年网络直播带货活动周在从江县贯洞镇真尊百香果产业园正式启动。

图一:孟荣林主席出席活动并致辞

启动仪式上,县政协主席孟荣林出席并致辞,从江有十分良好的生态环境资源,孕育了丰富的优质农产品,希望借助此次直播活动契机宣传推介从江农特产品,推动“黔货出山”,助力乡村振兴。

图二:孟荣林主席与达人主播交流

本次活动共组织了我县百香果、香猪制品、辣椒、大米等22款农产品上架寻味黔东南店铺,由邀请的各主播在抖音、快手、淘宝等平台进行不定期、不定场次矩阵开展网络直播带货活动,推介销售从江县优质农特产品;活动邀请到了禹新、蒋大炮、杨胜桃、杨祖桃、贵州双炮响以及本县达人主播开展产地直播,向全国广大朋友们推介从江百香果、香猪制品、辣椒、大米等农特产品。

图三:本土主播直播带货

杨祖桃主播表示,他们将尽心尽力参与此次直播活动,向社会推介从江优质农特产品,让更多朋友了解“养心圣地、神秘从江”!

近年来,从江县委、县政府将促进农产品销售的作为助农富农的重要抓手,通过电子商务、直播带货等方式,努力将从江的农特产品卖出好价格,助力农户增收!

上一篇: