移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

从江县隆重开展“6.5”世界环境日宣传活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年6月4日,从江县围绕“人与自然和谐共生”主题成功举办第50个“六五”世界环境日宣传活动。

本次活动由县人民政府副县长张剑枫同志主持,县委书记周崇军、县长周哲云、政协主席石富斌、人大常委会副主任廖家万、政协副主席黄绍毛等县四大领导班子出席活动,县相关部门及乡镇、社区参加了活动。

县长周哲云发表致辞,他号召全县上下要以此次活动为契机,认真贯彻落实习近平生态文明思想及习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢固树立绿色、低碳、节能、环保理念,坚持生态优先、绿色发展,全力谱写好绿水青山就是金山银山这篇大文章。

活动中,县四大领导班子跟广大群众一起开展了“保护生态环境”签名活动及宣传活动,号召广大干部职工和群众自觉树立尊重自然、顺应自然、保护自然理念。

通过此次宣传活动,进一步增加了全县干部职工、老百姓生态环境保护意识,绿色发展观念进一步深入人心。

上一篇: