移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

从江县:“绿丝带-为高考护航”志愿服务活动正式启动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一条绿丝带,温暖一座城爱心送考,情暖从江2021年“绿丝带-为高考护航”正式启动今年高考从江县爱心车主将继续为广大考生保驾护航

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在全县营造关注高考、关爱考生的浓郁氛围。6月6日下午,共青团从江县委在政府广场举行2021年“绿丝带—为高考护航”志愿服务活动启动仪式,县交警队、蓝天出租车公司、长平出租车公司、公交车公司、私家车等参加活动。

启动仪式上,爱心车辆整齐排队,志愿者为爱心车辆张贴“爱心送考车”标识以及系上绿丝带。今年高考期间,全县将有88辆爱心车参与“绿丝带-为高考护航”志愿服务活动,为考生提供护考送考服务。在6月7日至8日期间,爱心车辆将会出现在县城大街小巷,考生可凭准考证免费搭乘系有“爱心送考车”标识或系有“绿丝带”的爱心直通车,送考车辆将为高考学子保驾护航,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,畅通学子赶考路。

在此,团团号召广大居民朋友,在6月7日、8日高考期间尽量少开车,为广大高考考生让出一条绿色通道,遇到送考车辆请主动让行,途经考场周边尽量慢行、绕行、不鸣笛,为广大考生营造良好的考试氛围,为县城交通畅通奉献正能量。

上一篇: