移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

从江县政府办党支部到红七军纪念馆开展主题党日活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年6月1日,从江县政府办党支部到从江县下江镇红七军纪念馆开展“学习党史·牢记嘱托·奋勇前行”主题党日活动。从江县委副书记、县长周哲云,副县长田江波、戴建明、蒋正才、唐继林等领导同志以党员身份参加活动。

1日上午9点50分,从江县政府办党支部一行26名党员庄重步入下江镇红七军纪念馆,参观红七军纪念馆陈列室、红七军广场、红七军指挥部、都柳江红军标语墙;举行重温入党誓词等活动。通过深入从江县红七军纪念馆实地参观学习,让政府办全体党员干部进一步体悟中国革命胜利的来之不易,只有坚定共产主义理想信念并为之不懈努力,革命才能取得成功。通过政治洗礼,进一步传承好红色基因,将红军精神践行于本职岗位,时刻牢记习近平总书记的殷切嘱托,以高度的政治责任感和使命感,切实做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,确保巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,不断为从江经济社会高质量发展贡献自己的力量,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇: