移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

县四大班子领导开展“六一”慰问活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在“六一”国际儿童节到来之际,周崇军、周哲云、唐标、石富斌等县四大班子领导分别到城关各小学、幼儿园开展“六一”慰问活动,与少年儿童共庆节日,并向全县少年儿童送上节日的祝福,向广大教师和少儿工作者致以亲切的问候。

5月31日,县委书记周崇军到城关一小和从江县第二示范幼儿园开展“六一”国际儿童节慰问活动,向广大少年儿童送上节日祝福!向为少年儿童健康成长辛勤付出、无私奉献的各位老师、家长及社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!

慰问中,周崇军与学校有关负责人详细交谈,了解学校师生学习工作生活、师资配备等有关情况。他指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,是未来祖国的建设者和接班人,广大教师和社会各界要共同关心、爱护他们,为孩子们营造一个健康、快乐的学习生活环境,实现少年儿童德智体美劳全面发展。相关部门要高度重视教育事业发展,扎实做好适龄儿童入学动员、控辍保学、教师队伍建设、师资力量配备等各项工作,千方百计补齐教育短板弱项,推动全县教育事业高质量发展。

在“六一”儿童节当天,周哲云到丙妹镇中心小学、丙妹镇幼儿园开展慰问活动,向少年儿童致以节日的问候和祝福,对老师们辛勤付出表示衷心的感谢并致以诚挚慰问。

周哲云指出,少年儿童是祖国的花朵,是民族的未来和希望。丙妹镇中心小学要坚持特色办学、因材施教,积极争取外部资源支持学校教育的各项工作,大力开展丰富多彩的课外活动,让孩子们快乐学习、健康成长、全面发展;幼儿园要突出特色、发挥优势,不断提升办学能力水平,加深对孩子们的关爱程度,为孩子们全面发展创造良好环境。同时,各学校要继续严格落实疫情防控外来人员管理制度,确保孩子们的生命健康安全,让孩子们能够健康茁壮成长。

6月1日,县委副书记、县人大常委会主任唐标率队来到县城关第四小学和从江县第三示范幼儿园与孩子们共庆“六一”国际儿童节。慰问中,唐标每到一处都详细了解学校的基础建设、学生教育发展情况,并询问孩子们在校生活、学习情况,向孩子们致以节日的祝福,希望他们茁壮成长,并向广大教育工作者致以崇高敬意。

6月1日,县政协主席石富斌率队到从江县城关三小、县特殊教育学校、从江县第一示范幼儿园开展慰问活动,为孩子们送去节日的祝福。每到一处,石富斌都向少年儿童致以节日的问候,向长期工作在一线的教师、工作人员表示衷心感谢,并嘱咐同学们要好好学习,加强锻炼,做中国特色社会主义的合格建设者和接班人。

上一篇: