部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县财政局积极开展禁毒宣传教育活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了认真贯彻落实县禁毒委关于2022年禁毒工作的要求,坚决打赢为期三年的禁毒“大扫除”专项行动收官之战,今年以来,县财政局多举措积极抓好禁毒宣传教育工作。 

一是通过悬挂禁毒宣传标语、张贴和向群众发放禁毒宣传图片资料;二是通过财政QQ群、微信群和LED向财政的服务对象和干部职工宣传;三是召开干部职工及家属警示教育会,广泛宣传党和国家禁毒工作的法律法规和方针政策,宣传毒品给社会、家庭和吸毒人员自身带来的危害,特别是加大新型毒品危害的宣传,提高公众对新型毒品的认识,增强自觉抵御新型毒品的能力,减少新型毒品的危害。 

通过开展禁毒宣传教育活动,进一步增强干部职工禁毒意识和抵制毒品的能力,更清晰地认识到在愉悦的节日氛围期间也应时刻不忘毒品的危害,应该远离毒品,减少与毒品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。

上一篇: