部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江公安:组织开展庆“八一”建军节系列活动


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

在中国人民解放军建军95周年之际,为进一步丰富退伍转业民警辅警的节日生活,2022年7月29日,从江县公安局组织开展庆“八一”建军节系列活动。

座谈会上,县公安局党委副书记、政委谭晓晖同志表局党委向全体退伍军人致以节日问候,宣读慰问信;县退役军人事务局局长罗安周同志向全体退伍军人解读退役军人优抚政策;参战退役老兵廖德先同志讲述了自己在对越自卫反击战中的光荣事迹,赢得了在场人员的热烈掌声。

紧接着,谭晓晖同志宣讲了“建军95五周年光荣历史”和介绍八一建军节的来历。并强调:当前成绩的取得离不开在座的各位,希望大家发扬军人优良作风和光荣传统,要坚定理想信念,珍惜军人荣誉,时刻铭记责任使命,讲政治、讲大局、讲团结、讲奉献,为周围其他的同志作出表率,要一如既往地支持和关心公安事业的发展。

全体人员欢聚会议室召开庆‘八一’座谈会,退伍军人畅所欲言,深情回顾了在部队那激情燃烧的岁月,畅谈从警后的收获与体会,引发了共鸣。大家纷纷表示,一定认真贯彻对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的十六字方针,继续将部队的优良传统与公安工作相结合,恪尽职守、忠诚奉献,为公安工作再上新台阶做出新的贡献!

本次活动还组织进行了篮球友谊赛、实弹射击、十人走足、拔河等活动。

上一篇: