部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

州生态移民局局长周群一同志深入从江县调研易地扶贫搬迁后续扶持工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

731日,州生态移民局局长周群一率队深入从江县调研易地扶贫搬迁后续扶持工作州生态移民局有关负责同志,从江县生态移民局党组书记、局长梁俊羽同志陪同调研。

调研组一行先后来到贵运、广龙、银新社区实地查看从江县易地扶贫搬迁后续扶持工作开展情况。

周群一同志对从江县易地扶贫搬迁后续扶持工作给予肯定,并提出要求:从江县易地扶贫搬迁后续扶持——创业就业示范园项目覆盖10个安置社区,6429户30274人,覆盖面广涉及人数多,对于加快移民后续产业发展,引领带动移民创业生产和再就业至关重要。一是务必要切实增强责任感和紧迫感,明确主要领导亲自抓,分管领导具体抓,安排专人实行日调度,周密部署,精心安排,严格要求,狠抓落实;二是加快项目进度,督促施工方倒排工期,按时间节点,要把好工程建设项目质量和安全关,确保高质量完成建设项目并交付使用;三是要做好移民领域信访维稳、安全生产等方面工作,为迎接党的二十大胜利召开营造和谐稳定的安全环境。

上一篇: