部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县应急管理局、消防救援大队到加榜乡走访慰问专职消防队


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月12日,县应急管理局局长吴尚林、县消防救援大队教导员罗湘江一行到加榜乡走访慰问专职消防队和督查工作,加榜乡党委书记刘荣显陪同。

期间,慰问组一行详细听取了加榜乡专职消防队的工作汇报,现场了解队伍的营房设施、人员装备等基本情况,对所做的工作给予充分肯定,并向全体专职消防员致以节日前的问候,送去大米、食用油等慰问品,鼓励全体队员要再接再厉,继续发扬艰苦奋斗、拼搏进取的精神,不负众望,完成好消防救援的工作职责。

加榜乡专职消防队全体成员对县应急局、消防救援大队在百忙之中来专职消防队慰问表示衷心的感谢,并表示专职消防队全体队员一定不辱使命,在抢险救援、农村消防、应急处置等方面当好“排头兵”,做好加榜的“安全卫士”。

上一篇: