部门乡镇街道

移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县应急局、消防队春节前夕赴宰便镇慰问政府专职消防队队员


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月12日,县应急局局长吴尚林、消防队队长罗湘江一行深入宰便镇看望慰问政府专职消防队员,给全体专职队成员送去了慰问品,并向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。

慰问中,大队长罗湘江嘱咐全体专职队队员在春节期间要切实加强执勤备战,全力开展冬春火灾防控工作,专职消防队要规范队伍管理,要根据辖区实际情况,加强针对性训练,定期对车辆、器材装备进行全面的检查维护,提高队伍灭火救援的实战能力同时带头到各村(社区)指导规范开展消防演练工作,切实提高村级应对火灾能力;仔细对辖区各行业领域、烟囱楼、大小公共场所等开展“双排”整治工作。全力为宰便人民群众的生命财产安全筑起一道坚实的消防安全屏障。

政府专职消防队全体队员对罗湘江队长长期以来给予专职队建设、消防业务指导等方面的帮助表示衷心感谢。同时表示,今后一定继续刻苦训练,提高自身的专业技能,严格听从镇党委政府指挥,始终把人民群众的生命财产安全放在第一位创造良好的消防安全环境。

上一篇: